Компактный камкордер Sony Handycam HDR-GW77V может “прожить” час на глубине 5 метров

Японская корпорация Sony представила на своем “родном” рынке новую компактную видеокамеру в фирменной серии Handycam, отличающуюся повышенной устойчивостью к неблагоприятным внешним воздействиям. Новинка под названием HDR-GW77V обладает надежной защитой от попадания внутрь корпуса воды и пыли и, по словам разработчиков, способна провести час под водой на глубине до 5 метров без потери работоспособности. Кроме того, устройство выдерживает падения с полутораметровой высоты.

Sony Handycam HDR-GW77V
Sony Handycam HDR-GW77V

Все это делает Sony Handycam HDR-GW77V превосходным решением для туристов и любителей активного отдыха, так что анонс этого камкордера в преддверие летнего отпускного сезона выглядит вполне логичным. Помимо повышенной защищенности, покупатели данного продукта вправе рассчитывать на Exmor R CMOS сенсор с разрешением 20,4 Мп и поддержку записи видео 1080p на скорости 60 кадров в секунду.

Также наличествует 3-дюймовый поворотный дисплей и объектив с 10х оптическим приближением плюс встроенный GPS-приемник. Для хранения контента имеется 16 ГБ внутренней памяти, а в продаже в Стране восходящего солнца компактный камкордер Sony Handycam HDR-GW77V появится в конце следующего месяца по цене 70 000 иен (примерно $860). Напомним, аналогичная модель Sony Handycam HDR-GW77VE ожидается в России в мае.

Источник
Engadget

Комментарии