Камкордеры Samsung QF20 и W300 с записью Full HD видео поступают в продажу

Компания Samsung Electronics в лице своего американского подразделения наконец-то официально объявила о начале продаж двух компактных видеокамер QF20 и W300, об анонсе которых мы писали еще в минувшем январе в своих репортажах с CES 2012. Оба изделия поддерживают съемку Full HD видео, при этом к особенностям модели QF20 можно отнести наличие Wi-Fi модуля, благодаря чему пользователь может переносить отснятый материал в компьютер, а также загружать видеоролики на Facebook и YouTube.

Samsung QF20
Samsung QF20

Кроме того, наличествует объектив Schneider-Kreuznach с 20-кратным оптическим зумом и ряд творческих функций, а технология Switch Grip II позволяет записывать видео в вертикальном положении, что дает возможность снимать с любого удобного ракурса. Отметим и 2,7-дюймовый сенсорный дисплей плюс эффекты интервальной съемки, в том числе с обратным течением времени, а также опцию записи видео одним нажатием.

Samsung W300
Samsung W300

Стоимость Samsung QF20 составляет $350. Что касается карманной модели Samsung W300, она адресована любителям активного отдыха и особенно актуальна в предстоящий сезон отпусков и путешествий благодаря повышенной прочности и защищенности от неблагоприятных условий эксплуатации. К примеру, этот камкордер способен выдержать погружение под воду на глубину пять метров, а также удары и падения с высоты до двух метров, и защищен от попадания внутрь пыли. Наличествует широкоугольный объектив и 2,3-дюймовый экран плюс USB-порт, а обойдется эта “бронебойная” видеокамера в $160.

Источник
Samsung

Комментарии