Первый видеорегистратор COWON Auto Capsule AC1 уже в России

Корейская компания COWON представила в России автомобильный видеорегистратор Auto Capsule AC1, который производит видеозапись с разрешением HD 720р всех событий во время поездки на автомобиле. Такая запись важна при разборе ДТП для возмещения возможного ущерба. Также регистратор может быть использован во время отсутствия владельца для фиксирования нежелательной активности вблизи автомобиля.

COWON Auto Capsule AC1
COWON Auto Capsule AC1

Устройство устанавливается на лобовое стекло в кольцо держателя. Как обещает производитель, оно легко снимается, но надежно закрепляется во время поездки. Регистратор компактный и не загораживает обзор. Светодиодная индикация позволяет определить, в каком из режимов находится регистратор.

По словам COWON, корейская оптика обеспечивает чёткую видеозапись и правильную цветопередачу как днем, так и ночью в условиях слабого освещения. Поставляемая в комплекте microSD-карта содержит программный видеоплеер для просмотра записей и анализа данных. Возможны четыре режима видеозаписи: циклическая, по событию (срабатывание датчика G-sensor), принудительная и парковочная.

Встроенный микрофон позволяет вести видеозапись с качественным звуком, что может быть полезно при общении с сотрудниками дорожной полиции. Через видеовыход регистратор подключается к любому устройству со стандартным входом и экраном (например, GPS-навигатору, видеоплееру, планшету и т.д.). Голосовые подсказки на русском языке делают эксплуатацию AC1 более понятной. Видеорегистратор COWON Auto Capsule AC1 уже доступен для приобретения на российском рынке.

Источник
COWON

Комментарии