Видеорегистратор для мотоциклистов Gmini MagicEye HDS7.

Компания Gmini представила видеорегистратор MagicEye HDS7, предназначенный, прежде всего, для владельцев мотоциклов, хотя его также можно использовать в качестве обычного автомобильного видеорегистратора.

Благодаря прочному, защищённому от попадания воды и пыли корпусу, MagicEye HDS7 годен для эксплуатации на открытом воздухе в различных погодных условиях, не только как регистратор на мотоцикле или велосипеде, но и как экшн-камера для активного отдыха и экстремальных видов спорта.

Gmini MagicEye HDS7
Gmini MagicEye HDS7

В комплект поставки устройства среди прочего входят: крепёж на руль мотоцикла или велосипеда, автомобильный держатель, крепежи на шлем, на поясной и головной ремни, а также универсальный крепёж. Благодаря сменному аккумулятору устройство может обойтись без подключения внешнего питания.

Gmini MagicEye HDS7 оснащён камерой с разрешением Full HD 1080p и поворотным объективом с углом обзора 120 градусов, который дает возможность фиксировать все происходящее во время движения и стоянки. Видеозапись ведётся со скоростью 30 или 60 кадров в секунду в формате MOV H.264/MPEG4. Кроме того регистратор умеет делать фотографии в формате JPEG с разрешением 2592×1944 пикселей. Все данные циклически сохраняются на карту памяти SD объёмом до 32 ГБ. Также MagicEye HDS7 имеет встроенный чувствительный микрофон для аудиозаписи происходящего в непосредственной близости или беседы с инспектором ДПС. Дисплей устройства имеет размер 1,5 дюйма и разрешение 480х240 пикселей. Также возможно подключение к внешнему дисплею через miniHDMI.

Новинка уже продаётся в России по рекомендованной розничной цене 5500 рублей.

Источник
Gmini

Комментарии