Видеорегистратор ATTACK C1033 с 2,5-дюймовым дисплеем

Торговая марка ATTACK, производитель видеорегистраторов, систем видеонаблюдения, чехлов и сумок для переноски ноутбуков, представила видеорегистратор ATTACK C1033 с 2,5-дюймовым дисплеем и поддержкой записи видео в режиме HD.

ATTACK C1033
ATTACK C1033

Для удобства пользователя видеорегистратор оснащен дисплеем, с помощью которого можно следить за ходом записи, корректировать направление камеры, просматривать снятое видео и управлять настройками устройства. В случае возникновения дорожного происшествия видеорегистратор ATTACK C1033 позволит сразу продемонстрировать представителям ГАИ видеозапись с места ДТП, тем самым избавив своего владельца от необходимости переставлять SD-карту с записью в другое устройство и терять лишнее время на установление причины аварии.


Новинка оснащена 3-мегапиксельным сенсором, обеспечивающим видеозапись высокой четкости в разрешении 1280 х 960. Благодаря широким углам обзора (72°) и поворота (120°) детали не скроются от зоркого «глаза» видеорегистратора. У видеорегистратора ATTACK C1033 есть слот для карт microSD, на которых хранятся произведенные устройством видеозаписи. При желании карту можно менять, чтобы сохранить важные кадры или просто забавные ролики. Новинка поддерживает расширение объема памяти до 32 ГБ.

Новинка стала доступна на российском рынке в июне по ориентировочной розничной цене 3500 рублей.

Источник
Бюрократ

Комментарии