Фотокамера Polaroid Z2300 предлагает мгновенную печать цифровых фотографий

Помните “Полароиды”? Ну, все эти громоздкие неказистые штуковины, позволяющие быстро получить маленький снимок не ахти какого качества? Так вот, эта фирма не только жива, но и продолжает радовать нас официальными анонсами своих решений. Очередным пополнением в ассортименте Polaroid стала цифровая камера вполне современного облика под названием Z2300 Instant Digital Camera, несмотря на заметные изменения в дизайне сохранившая возможность практически мгновенной печати отснятых фотографий.

Polaroid Z2300
Polaroid Z2300

Для этого Polaroid Z2300 использует миниатюрный интегрированный принтер от ZINK Technology и специальную бумагу, позволяющие вам сразу же распечатать полученный снимок в формате два на три дюйма (5 х 7,5 см). Кроме того, камера дает возможность отправлять отснятый контент на социальные сервисы вроде Facebook, выходит в черной и белой расцветке корпуса и оборудована 10-Мп сенсором и 3-дюймовым LCD-экраном.

Отметим, что принтер внутри устройства не использует при печати чернил, при этом благодаря особой бумаге ZINK с использованием композитного материала с цветными кристалликами на выходе менее чем за минуту получаются вполне четкие изображения с живыми цветами. Сама камера Polaroid Z2300, за хранение отснятых фото и видео в которой отвечает карточка памяти SD емкостью до 32 ГБ, обойдется в $159,99, а упаковка бумаги ZINK в 50 и 30 листов прибавит к этой цене $24,99 и $14,99 соответственно.

Источник
Slashgear

Комментарии