Panasonic готовит беззеркалку Lumix DMC-G5, суперзум DMC-FZ200 и компакт DMC-LX7

Судя по публикации (ныне удаленной) британского издания The Telegraph, ассортимент Panasonic в скором времени должен пополниться целым рядом цифровых фотокамер, ориентированных на различные сегменты рынка и разные запросы потребителей. Среди указанных новинок от японского вендора наибольший интерес, пожалуй, представляет модель Panasonic Lumix DMC-G5, относящаяся к беззеркальным камерам со сменной оптикой, и будет предлагаться с объективами 12-35mm f/2.8 Power O.I.S и 45-150mm f/4.

Panasonic Lumix DMC-G5
Panasonic Lumix DMC-G5

В характеристики Panasonic Lumix DMC-G5 входит также 16-мегапиксельный сенсор с уровнем светочувствительности до 12 800 единиц ISO и фирменный процессор Venus Engine VII плюс 3-дюймовый поворотный дисплей и поддержка съемки Full HD видео со стереозвуком. Еще одной будущей новинкой от Panasonic станет суперзум DMC-FZ200 с объективом 25-600mm f2.8 (да-да, постоянная светосила на всех фокусных расстояниях).

Panasonic Lumix DMC-G5
Panasonic Lumix DMC-G5

Наконец, компактная камера Panasonic Lumix DMC-LX7 сможет предложить своим покупателям светосильный объектив f1.4 от Leica и полный спектр ручных настроек, а также 10,1-мегапиксельный сенсор с уровнем светочувствительности до 12 800 единиц ISO, возможность съемки Full HD видео и 3-дюймовый дисплей. Все три новинки должны поступить в продажу в ближайшую пару месяцев, при этом стоимость Panasonic Lumix DMC-G5 будет варьироваться от 599 до 879 фунтов стерлингов.

Panasonic Lumix DMC-G5
Panasonic Lumix DMC-G5

Panasonic Lumix DMC-FZ200
Panasonic Lumix DMC-FZ200

Update: Читайте предварительный обзор этих интересных новинок в нашей статье "Летнее обновление камер Panasonic. Предварительный обзор Lumix G5, Lumix LX7, Lumix SZ5 и Lumix FZ200".

Источник
Slashgear

Комментарии