Фотокамера Samsung MV900F с поворотным дисплеем поддерживает Wi-Fi

Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области мультимедийных технологий и цифровой конвергенции, представила фотокамеру MV900F – новую модель в линейке SMART-фотокамер Samsung с поддержкой Wi-Fi. Фотокамера MV900F, также как и предыдущая модель этой линейки MV880, оснащена поворотным дисплеем, с помощью которого стало проще создавать фотоснимки в неожиданных и сложных ракурсах.

Samsung MV900F
Samsung MV900F

MV900F оснащена широкоугольным 25-мм объективом со светосилой F2.5 и 5-кратным оптическим зумом, а также BSI CMOS матрицей с разрешением 16,3 Мп. Поворотный сенсорный дисплей MV900F имеет диагональ 3,3 дюйма, разрешение WVGA и выполнен по технологии AMOLED.

Samsung MV900F
Samsung MV900F

Камера обладает набором вспомогательных функций для создания приятных фотоснимков, даже если объект фотосессии не готов к съемке. Функция Samsung Beauty Palette – это своеобразная виртуальная косметичка, которая позволяет прямо на дисплее выбрать один или несколько из десяти косметических эффектов, например разглаживание, яркость, добавление цвета. Функция Gesture Shot упрощает создание групповых снимков и полноформатных автопортретов, благодаря технологии управления жестами. Настроив на MV900F функцию Gesture Shot, пользователь может дистанционно управлять камерой только при помощи жестов. К примеру, для того, чтобы настроить зум камеры, достаточно сделать круговой жест рукой. Для захвата в кадр нужной картинки необходимо сделать движение руками вверх-вниз.

Новая камера MV900F справляется со съемкой видео в Full HD качестве со скоростью записи 30 кадров в минуту. Поддерживаются карты памяти microSD, microSDHC, SDXC. Размеры составляют 98,5 x 59,9 x 17,2 мм, а вес - 132 грамма (без батареи). Фотокамера MV900F выпускается в четырех цветовых вариантах: белом, черном, розовом и красном. Выпуск новинки ожидается в конце августа по рекомендованной цене $349,99 (для США).

Источник
Samsung

Комментарии