Polaroid выпускает камкордеры XS7, XS20 и XS100 для спортсменов-экстремалов

Компания Polaroid представила три видеокамеры серии XS, отличающиеся повышенной защищенностью и ориентированные в основном на спортсменов-экстремалов. Новинки под названиями XS7, XS20 и XS100, не так давно демонстрировавшиеся в рамках выставки Photokina 2012, способны снимать видео высокого разрешения и достаточно крепки, чтобы выдержать множество испытаний и передряг, которые на них свалятся.

Polaroid XS7
Polaroid XS7

Что касается характеристик представленных камкордеров-крепышей, то, к примеру, модель Polaroid XS7 может похвастаться профессиональным CMOS-сенсором, который дает возможность снимать видео в формате 720p и делать 5-Мп фото. Кроме того, имеется 2-дюймовый экран предварительного просмотра, а водонепроницаемый корпус камеры позволяет погружаться под воду на глубину до 10 метров без потери работоспособности.

Polaroid XS20
Polaroid XS20

Далее в линейке идет модель Polaroid XS20, снабженная таким же профессиональным CMOS-сенсором и способная без вреда для себя погружаться под воду на глубину до 20 метров. В оснащение камеры также входит LED-подсветка для съемки в сумраке и сенсоры, позволяющие активировать видеозапись при наличии движения в окружающем пространстве, а ее аккумулятора, как заявлено, хватает на съемку в течение трех часов.

Polaroid XS100
Polaroid XS100

Наконец, флагманская модель Polaroid XS100 в состоянии предложить пользователям 5-мегапиксельный сенсор профессионального класса и поддержку записи видео в качестве вплоть до 1080p, а также опцию фотосъемки и объектив с 170-градусным охватом поля съемки плюс множество настроек, включая возможность регулировки частоты кадров. Присутствует водоустойчивость (до 10 метров) и датчик определения направленности, а в продаже видеокамеры XS7, XS20 и XS100 с механизмами крепления на раме велосипеда и защитном шлеме появятся, начиная с середины октября, по цене $69,99, $99,99 и $199,99 соответственно.

Источник
Electronista

Комментарии