Видеорегистратор Prestigio RoadRunner 700x подойдет даже экстремалам

Компания Prestigio начала продажи нового Full HD видеорегистратора RoadRunner 700x. Новинка явно произведена не только для стандартного использования, но и для любителей активно поэксплуатировать технику в жестких условиях - здесь и защищенный корпус, и разные крепления вплоть до руля велосипеда или мотоцикла.

Prestigio RoadRunner 700x
Prestigio RoadRunner 700x

По заявлению производителя, видеорегистратор Prestigio Roadrunner 700x не боится воды, жары и ударов. При использовании вместе со специальным кейсом устройство выдерживает погружения на глубину до 30 метров. Кроме того, гаджет может работать при высокой температуре до 50°C. Дополнительную защиту устройству дает корпус, сделанный из металлизированного пластика. Все эти особенности, прежде всего, направлены на сохранность данных на карте памяти. Кроме того, средства защиты расширяют возможности Roadrunner 700x и превращают видеорегистратор в экшн-камеру. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 2,5 часов непрерывной съемки на одном полном заряде.

Набор креплений, многие из которых по умолчанию входят в комплектацию Roadrunner 700x, позволяет зафиксировать видеорегистратор на руле велосипеда, мотоцикла, квадроцикла или водного скутера; на шлеме, на голове, на поясе или даже на фронтальной части доски для серфинга. Устройство можно установить не только внутри, но и снаружи автомобиля или же закрепить на любых других твердых и гладких поверхностях.

Видеорегистратор Prestigio Roadrunner 700x записывает видеоролики в разрешении Full HD - 1920х1080 пикселей - на скорости 30 кадров/c. На выбор пользователю также доступны другие форматы записи - 1280x720 (30 кадров/c), 800х480 (60 кадров/c) и 640 на 480 пикселей при скорости 60 кадров в cекунду. Компрессия видео осуществляется при помощи кодека H.264. Ролики сохраняются на карту памяти SD/MMC в формате MOV.

Записи осуществляется на 5-Мп CMOS-сенсор. Руководит всем процессор Ambarella A2S70, адаптированный для обработки Full HD видео в прогрессивной развертке. Присутствует стабилизатор изображения для любителей поездить по неровной дороге.

Еще одна интересная особенность Prestigio Roadrunner 700x – это лазерный указатель, направленный на повышение эффективности системы автофокусировки в условиях недостаточной освещенности. 

Видеорегистратор оборудован съемным модулем, на котором расположены 7 кнопок и 1,5-дюймовый TFT-дисплей. Его можно установить на тыльную часть устройства и использовать регистратор в обычном режиме. Когда видеорегистратор находится в защищенном кейсе, работать с ним гораздо удобнее при помощи съемного модуля, который позволит оперативно начать или остановить запись ролика.

Видеорегистратор Prestigio Roadrunner 700x уже поступил в продажу на российском рынке. Рекомендованная розничная цена устройства составляет 10 999 рублей.

Источник
Prestigio

Комментарии