Экшн-камеры Polaroid XS7, XS20 и XS100 выходят в России

Российское представительство компании Polaroid объявило о скором выпуске новой серии экшн-камер – Polaroid XS, которая была представлена на прошедшей недавно в Германии выставке Photokina.

Polaroid XS7
Polaroid XS7

В комплекте с младшей камерой Polaroid XS7, оснащенной двухдюймовым экраном, идет водонепроницаемый бокс, позволяющий погружаться на глубину до 10 метров. Характерными чертами средней по классу камеры Polaroid XS20 являются 8 встроенных светодиодов и возможность погружения на глубину до 20 м. Наконец, топовая камера Polaroid XS100 может похвастаться защитной системой от ударов, широкоугольным объективом, регулируемой скоростью съёмки и водонепроницаемостью до 10 метров.

Polaroid XS20
Polaroid XS20

Все модели снабжены креплением на велосипед и на шлем, что даёт возможность запечатлеть любое действие, а также медиа-кабелями, позволяющими быстро и легко сохранять файлы на компьютер. Первые две камеры имеют разрешение 720р, в то время как камера XS100 предлагает съёмку в формате Full HD.

Polaroid XS100
Polaroid XS100

Камера Polaroid XS7 получила CMOS-датчик, подходящий для съёмки с разрешением 720p HD видео и 5 Мп для фотоснимков. Камера Polaroid XS20 среднего класса помимо CMOS-датчика, обеспечивающего съемку видео с разрешением 720p HD и 5 Мп для фотоснимков, также получил аккумулятор емкостью, позволяющей снимать до 3 часов видео. Polaroid XS100HD и Polaroid XS110HD Wi-Fi - топовые модели серии. Наличие только одной кнопки для старта записи делает Polaroid XS100 лёгкой в использовании. Защита от ударов, высокая частота кадров при съемке (до 60 кадров в секунду), а главное - широкоугольный объектив «без искажения», который обеспечивает охват 170° и гарантирует съёмку хорошего качества даже в экстремальных ситуациях. Система автофокусировки на основе G-сенсора обеспечит снимок вне зависимости от её позиции. Особенности камеры: разрешение 720p, 960p и 1080p (Full HD) для видео и 3MP, 5MP и 16MP для фотоснимков. Главное отличие Polaroid XS110HD Wi-Fi – именно в наличии встроенного Wi-Fi передатчика, позволяющего транслировать видео и фото на другие устройства в прямом эфире.

Камеры Polaroid XS будут продаваться в России по цене от 2980 до 9480 рублей, в зависимости от модели и начнут появляться на в розничной продаже ближе к концу октября 2012 года.

Источник
Polaroid

Комментарии