Samsung выпускает фотокамеру Galaxy Camera на базе Android в России

Компания Samsung Electronics сообщила о скором старте продаж новой необычной фотокамеры в России. Модель под незатейливым названием Samsung Galaxy Camera была изначально анонсирована на выставке IFA 2012, которая прошла совсем недавно.

Samsung Galaxy Camera
Samsung Galaxy Camera

Фотоаппарат, по-сути, обладает частью функциональности современного флагманского смартфона - работает на основе операционной системы Android 4.1 Jelly Bean, получил огромный сенсорный дисплей и поддерживает установку приложений из Google Play и Samsung Apps.

Samsung Galaxy Camera
Samsung Galaxy Camera

По словам производителя, Samsung Galaxy Camera — это первая фотокамера с 3G-модулем на платформе Android 4.1 и 21х кратным оптическим зумом. 4,8-дюймовый дюймовый HD-дисплей Super Clear LCD обеспечивает дополнительное удобство в использовании. Разрешение BSI CMOS-сенсора составляет 16 мегапикселей, есть также поддержка беспроводных сетей Wi-Fi. Быстрая работа в сети и многозадачность обеспечиваются мощным четырехъядерным процессором.

На российском рынке Samsung Galaxy Camera представлена с поддержкой сетей 3G и Wi-Fi, хотя изначально были анонсированы и версии с 4G LTE. Сейчас на сайте Samsung уже можно разместить предварительный заказ, а начало продаж запланировано на ноябрь. Рекомендованная цена составляет 23990 рублей.

Источник
Samsung

Комментарии