Регистратор Bliss Autocam NV310 с функцией камеры слежения

Компании Nexus представила Bliss Autocam NV310, это устройство с функцией камеры слежения, совмещающее в себе характеристики автомобильного регистратора и широкий набор дополнительных возможностей. Гаджет относится к категории «топовых» регистраторов, которые обеспечивают качество съемки в формате Full HD с разрешением 1920x1080 пикселей.

Bliss Autocam NV310
Bliss Autocam NV310

Специальное программное обеспечение, отвечающее за четкость и качество изображения Bliss Autocam NV310, обеспечивает возможность распознавания номерных знаков на расстоянии до 10 метров, в том числе в условиях недостаточной видимости.

Особенностью Bliss Autocam NV310 является возможность его использования в качестве камеры слежения: как за автомобилем, оставленным на стоянке, так и в домашних условиях (присмотр за детьми, контроль няни и домработницы, видеонаблюдение в помещении в ваше отсутствие). Данную функцию обеспечивает система распознавания движения в кадре. Эта система автоматически включает прибор на запись при появлении в поле зрения объектива движущегося объекта, а также отключает запись через 1 минуту в случае, если движение не происходит.

Кроме того, видеорегистратор получил 2,4-дюймовый ЖК-экран, 5-мегапиксельную камеру с широкоугольным объективом, фото-режим, максимальное разрешение фотографий, составляет 2590 на 1920 пикселей, дополнительную светодиодную подсветку при условии недостаточной освещенности, встроенный микрофон и датчик, реагирующий на резкое увеличение скорости и активирующий аварийный режим, при котором все данные видео защищены от перезаписи.

Запись изображения Bliss Autocam NV310 осуществляется на стандартную карту формата microSD (поддерживает до 32 ГБ от 4 класса и выше). Корпус видеорегистратора имеет две модификации: черного и темно-синего цвета.

Источник
Bliss

Комментарии