Новые видеорегистраторы teXet DVR-101HD, DVR-701FHD и DVR-1GS

Компания «Электронные системы «Алкотел» обновила свою линейку видеорегистраторов. Три новые модели обладают разными функциональными возможностями и, как следствие, представляют разные ценовые сегменты.

teXet DVR-101HD
teXet DVR-101HD

На смену бюджетному teXet DVR-100HD приходит видеорегистратор DVR-101HD, выполненный в компактном корпусе типа «раскладушка».Новая модель записывает видео с использованием интерполяции в максимальном разрешении 1280х720 пикселей при 30 к/с. Для удобства пользователей в DVR-101HD реализованы функции штампа даты и времени на видеофайле, а также автоматическое включение записи по старту двигателя. Новинка оснащена 1/4 цветной CMOS матрицей высокого разрешения с широким углом обзора (120 градусов), что позволяет захватить несколько полос движения. Для просмотра отснятого видео предусмотрен 2,4-дюймовый дисплей. teXet DVR-101HD поддерживает внешние карты памяти стандарта SD/SDHC объемом до 64 ГБ. Рекомендованная розничная цена teXet DVR-101HD составляет 1149 рублей.

teXet DVR-701FHD
teXet DVR-701FHD

Модели teXet DVR-1GS и DVR-701FHD представляют более высокий класс. Обе новинки построены на мощном процессоре Ambarella A2S60, который производит запись с максимальным разрешением 1920х1080 пикселей при 30 к/с в видеофрагменты без задержек, «плывущего» видео и пропущенных секунд между треками. В обновленном программном обеспечении возможно указать госномер автомобиля, который будет отображаться в штампе. Еще одна удобная функция – резервное копирование данных с встроенной памяти (128 МБ) на флеш и наоборот.

teXet DVR-1GS
teXet DVR-1GS

DVR-701FHD и DVR-1GS обладают четырехлинзовым объективом и матрицей 5 Мп, которые обеспечивают высокое качество съемки. Главная конструктивная особенность – наличие бленды на объективе, которая защищает от попадания прямых солнечных лучей. Для качественной записи в темное время суток пользователям доступен ночной режим видеосъемки с функцией «Антиблик».

Новые видеорегистраторы teXet оснащены универсальной системой крепления «Easy-touch» с возможностью подключения питания и поворота на 180 градусов. На тыльной стороне находится TFT дисплей с диагональю 1,5 дюйма. Различие новинок – съемный 20-канальный GPS-приемник Sirf Star III у модели teXet DVR-1GS. Модуль GPS позволяет записывать координаты, скорость автомобиля и просматривать маршрут с использованием карт Google Maps. Поддержка технологии Time To First Fix обеспечивает ускоренное позиционирование при низком сигнале.

Рекомендованная розничная цена DVR-701FHD и DVR-1GS составляет 4999 и 6499 рублей соответственно.

Источник
teXet

Комментарии