Недорогая и функциональная фотокамера BenQ AE220 для начинающих

В предверии зимнего праздничного сезона, компания BenQ выпустил на российском рынке новой недорогую фотокамеру BenQ AE220.

BenQ AE220
BenQ AE220

Миниатюрная модель имеет матрицу с разрешением 16 Мп, 26 мм широкоугольный объектив с 5-кратным оптическим зумом, а также множество предустановочных режимов и функций для повседневной съемки. В режиме "Программа" можно выбрать различные эффекты: "Рыбий глаз", "Миниатюра", "Акварельный рисунок", "Набросок". Выбрав функцию цветового акцента, вы получите выделенный изначально выбранным цветом объект на черно-белом фоне.

Для старта записи видеороликов предусмотрена отдельная кнопка. Съемка возможна с разрешением 720p на скорости 30 кад/с. По словам производителя, удобное и понятное управление фотокамерой позволит даже новичку фотографии чувствовать себя уверенно. А миниатюрный размер фотокамеры будет удобен для юных фотографов.

Также можно отметить дисплей с диагональю 2,7 дюйма. Размеры фотокамеры составляют 93,3 x 55,4 x 18,4 мм, а вес - 103 грамма ( без аккумулятора и карты памяти).

Источник
BenQ
Теги

Комментарии