Видеорегистратор Gmini MagicEye HD75 с увеличенной частотой записи видео

Компания Gmini выпустила новую модель Full HD видеорегистратора MagicEye HD75. Устройство выполнено на новом чипсете Ambarella A5S30, который является усовершенствованной версией A2S60. Использование данного чипсета позволяет записывать видео в разрешении 1280х720 с частотой 60 кадров в секунду. При этом сохраняется возможность записывать видео 1920х1080 30к/с (Full HD).

MagicEye HD75
MagicEye HD75

Новый видеорегистратор MagicEye HD75 помимо увеличенной частоты кадров и наличия просветленного широкоугольного объектива с углом обзора 120 градусов имеет встроенный сенсор изображения, обладающий повышенной чувствительностью, что позволяет получать видео высокого качества даже в условиях недостаточного освещения – в сумерках или ночью.

Дизайн нового видеорегистратора и его крепления сделан на основе модели HD70. Для фиксации на ветровом стекле автомобиля служит кронштейн, который позволяет не только быстро снимать и устанавливать видеорегистратор, но и обеспечивает его питание без дополнительных проводов, что избавляет от необходимости при снятии устройства отключать разъем питания. Кроме того, кронштейн позволяет поворачивать корпус практически в любом направлении – так, чтобы наилучшим образом ориентировать его камеру в зависимости от места установки. И даже направить видеорегистратор на дверь, например для записи беседы с инспектором ДПС. Для просмотра записанных фрагментов и настроек, а также – для наиболее точной установки регистратора имеется ЖК дисплей диагональю 2,7 дюймов.

Увеличенный объем встроенной памяти (256 МБ) позволит оперативно без использования компьютера вырезать необходимый видеофрагмент происшествия и скопировать видеофрагмент происшествия с microSD на внутреннюю память, а затем обратно на другую карту. При необходимости детального просмотра отснятого видео можно подключить регистратор к телевизору по интерфейсу miniHDMI.

Новая модель имеет расширенные функции встроенного программного обеспечения: выбор качества видеозаписи позволяет изменять коэффициент сжатия видео (битрейт) для достижения наилучшего качества получаемого изображения, есть защита текущего фрагмента видео по нажатию кнопки во время записи, а также функции минимального редактирования, которые дают возможность на ходу удалить небольшой фрагмент записи.

В продаже новинка ожидается в начале декабря по рекомендованной розничной цене 4950 руб.

Технические характеристики Gmini MagicEye HD75:

  • Камера: Full HD 1080p, 120 градусов, матрица 1/2,5 дюйма, 5Мп
  • Видео: 30 кадров в секунду с разрешениеи 1920х1080 или 1280x720, 60 кадров в секунду: 1280x720
  • Фото: 2592х1728
  • Запись: видео MOV H.264/MPEG4, фото JPG
  • Микрофон: внутренний
  • Видео-выход miniHDMI, композитный
  • Внутренняя память 256 МБ с функцией копирования с/на карту памяти
  • Поддержка карт памяти microSDHC до 32 ГБ (Class 4 и выше)
  • Аккумулятор: несъемный аккумулятор 3,7 В 500 мА
  • Вход питания 5В 1А, адаптер питания от бортовой сети автомобиля
  • Вес: 85 граммов
Источник
Gmini Co

Комментарии