CES 2013: выносливая камера Sony Cyber-shot DSC-TF1 для активного образа жизни

Компания Sony анонсировала новую компактную камеру Cyber-shot DSC-TF1. Это защищенная камера, она создана для людей с активным ритмом жизни. Камера не боится снега, песка, пыли, морозов и погружения в воду на глубину до 10 м. Модель получила ударопрочную конструкцию, ее можно использовать в путешествии, занимаясь экстремальными видами спорта и отдыхая на пляже или в бассейне. Камера автоматически регулирует яркость дисплея, чтобы делать снимки было удобно и в помещении, и на улице.

Sony Cyber-shot DSC-TF1

Водонепроницаемость соответствует стандарту IEC60529 IPX8. Камера может работать под водой на глубине до 10 м в течение 60 минут. Пылезащищенность соответствует стандарту IEC60529 IP6X, кроме того, камера соответствует стандартам тестирования ударопрочности MIL-STD 810F (военные стандарты США).

Sony Cyber-shot TF1 обладает такими характеристиками, как 16,1 эффективных мегапикселя, CCD-матрица Super HAD, объектив с 4-кратным оптическим зумом, оптическая система стабилизации Optical SteadyShot, съемка видео высокой четкости. ЖК-дисплей обладает диагональю 2,7 дюйма.

Фильтр Beauty Effect позволяет камере ретушировать снимки, устраняя морщинки и дефекты кожи на портретах, а также подредактировать кадры с полузакрытыми глазами, отбелить зубы и убрать блеск на лбу. Модель также поддерживает технологию усиления чувствительности камеры Advanced Flash, благодаря которой удаленные объекты получаются ярче при той же мощности вспышки. Sony Cyber-shot DSC-TF1 поступит в продажу в феврале. Она представлена в черном цвете. Ориентировочная стоимость составляет 7490 рублей.

Источник
Sony

Комментарии