Видеорегистраторы Gmini MagicEye HD300+ и HD700+ с увеличенным объемом памяти

Компания Gmini выпустила две новые модели HD-видеорегистраторов MagicEye HD300+ и HD700+. Устройства пришли на смену моделям HD300 и HD700. Обе новинки имеют увеличенный до 256 МБ объем внутренней памяти, что позволит оперативно без использования компьютера скопировать видеофрагмент с инцидентом с SD-карты на внутреннюю память, а затем обратно на другую SD-карту, например, чтобы сотрудник ДПС приложил ее к протоколу.

Gmini MagicEye HD300+ и HD700+

Встроенная в видеорегистраторы камера и широкоугольный объектив с углом обзора 120 градусов обеспечивают видеосъемку с разрешением 1080p. Имеется ЖК-экран диагональю 2 дюйма в модели HD300+ и 2,5 дюйма у HD700+. При необходимости детального просмотра, можно подключить регистратор к телевизору по интерфейсу HDMI.

В числе дополнительных функций - автоматическое включение/выключение и старт записи при подаче/отключении питания, автоматическая перезапись старых файлов при переполнении памяти, запись даты и времен. Встроенные динамик и микрофон дают возможность записать, а затем прослушать беседу с инспектором ДПС.

Также можно отметить выбор качества видео, который позволяет изменять коэффициент сжатия видео (битрейт), а также защиту текущего фрагмента видео по нажатию кнопки во время записи. Новые регистраторы позволяют ввести регистрационный номер автомобиля, который будет отображаться при демонстрации видео. Еще одна важная особенность новых видеорегистраторов – сменный аккумулятор, который дает возможность работать с устройством автономно. Это широко распространенный аккумулятор BL-5C, используемый также в телефонах Nokia.

Видеорегитраторы Gmini MagicEye HD300+ и HD700+ уже поступили в продажу по рекомендованной розничной цене 3500 и 4000 рублей соответственно.

Источник
Gmini

Комментарии