Продвинутая видеокамера JVC GZ-VX815 управляется по Wi-Fi

Компания JVC Kenwood расширила свой ассортимент видеокамер Everio продвинутой моделью JVC GZ-VX815. Как обещают разработчики, эта новинка обеспечивает как съемку качественного видео, так и создание фотоснимков. Модель GZ-VX815 обладает светосильным F1.2 объективом с 10-кратным оптическим зумом широкоугольного формата 29,4мм, и позволяет создавать 12-мегапиксельные фотоснимки, благодаря 1/2,3-дюймовому 12,8 Мп CMOS-сенсору с задней подсветкой.

JVC GZ-VX815

Камера получила возможность подключения к Wi-Fi, при этом инженеры JVC переконструировали Wi-Fi антенну, чтобы улучшить беспроводное соединение по сравнению с прошлогодними моделями. Беспроводное соединение Wi-Fi позволяет вести прямую трансляцию через интернет с помощью услуги USTREAM. Также возможно передать изображение непосредственно с Everio на смартфон и удаленно отдавать команды камере с помощью смартфона или планшета.

В дополнение к оригинальному Full HD 1920 x 1080 разрешению при AVCHD записи, модель также имеет возможность записи в режиме iFrame при разрешении 1280 x 720 или 960 x 540, совместима с iMovie и Final Cut Pro X. Возможна также одновременная Full HD видео и 3 мегапиксельная фотосъемка. Отмечается также технологией К2, которая была разработана и используется в профессиональных студиях звукозаписи, она применяется во время записи. Функция автоматической компенсации шума ветра заметно уменьшает шум ветра и таким образом устраняет раздражающие всех моменты, когда ветер заглушает звучание.

Камера оборудована 3-дюймовым сенсорным дисплеем, имеется слот для карт памяти SDXC/SDHC/SD. Выход в продажу ожидается в феврале по ориентировочной цене $499,95 (для США).

Источник
JVC

Комментарии