Стильная портативная камера Samsung ST72

В ассортименте компании Samsung Electronics появилась компактная фотокамера Samsung ST72. По словам производителя, она подходит для создания ярких и живых фотографий, а также записи видео в HD-формате прямо на ходу. Благодаря 16,2-мегапиксельной CCD-матрице, широкоугольному объективу с фокусным расстоянием 25 мм и светосилой F2.5 и 5-кратному оптическому зуму, камера ST72 делает снимки неплохого качества в разнообразных условиях съемки.

Samsung ST72

Функция Smart Auto самостоятельно определяет и анализирует ключевые элементы попавшей в кадр экспозиции и автоматически подбирает один из 16 предустановленных в камере режимов съемки (например, Portrait, Action или Sunset). Также камера оснащена интеллектуальными функциями Smart Filter и Magic Frame, благодаря которым в фотоизображения можно добавлять разные креативные эффекты. Smart Filter включает в себя такие визуальные эффекты, как Cartoon Filter (эффект мультипликационной анимации), Fisheye (эффект рыбьего глаза), Retro (ретро) или Oil Painting (эффект картины, написанной красками), которые автоматически накладываются на отснятое изображение. Функция Magic Frame позволяет непосредственно во время съемки наложить снимок на один из 12 предустановленных шаблонов рамки.

Система Perfect Portrait System включает в себя ряд упрощающих съемку режимов, включая Beauty Shot (автоматически ретуширует дефекты кожи объекта съемки); Face Detection (автофокусировка для создания наилучшей композиции); Self-Portrait (камера издает звуковой сигнал, когда лицо пользователя находится ровно посредине кадра при съемке автопортрета); Smile Shot (автоматическая съемка, когда абсолютно все объекты съемки улыбаются); Blink Detection Mode (камера сделает серию из нескольких изображений, если обнаружит, что во время съемки кто-то закрыл глаза, чтобы на финальном снимке все герои фотосессии были изображены с открытыми глазами); Red-Eye Fix (устраняет эффект красных глаз на снимке).

Источник
Samsung

Комментарии