Ударопрочная и пылезащищенная фотокамера Nikon Coolpix S31 подойдет даже ребенку

Компании Nikon представила более простую, но тоже выносливую, камеру в дополнение к Coolpix AW110, которая выдерживает съемку на глубине до 18 метров. Компанию ей составила водонепроницаемая, ударопрочная и пылезащищенная 10-мегапиксельная фотокамера Nikon Coolpix S31, которая достаточно прочна и проста в эксплуатации для того, чтобы стать верной помощницей всем членам семьи.

Nikon Coolpix S31

Фотокамера Coolpix S31 обладает большими кнопками, простой системой меню, объективом NIKKOR с 3-кратным оптическим зумом (29–87 мм в эквиваленте 35 мм), ЖК-дисплеем диагональю 6,7 см (2,7 дюйма), а также возможностью съемки видео в формате HD и забавными встроенными фильтрами. Данная модель водонепроницаема на глубине до 5 метров, выдерживает падения с высоты до 1,2 м и защищена от пыли. Она создана для активного использования дома и в отпуске и открывает возможности для съемки в необычных местах, например в бассейне или на пляже.

Благодаря симметричному дизайну корпуса фотокамера S31 проста в управлении и удобно лежит в руке как взрослого, так и ребенка. Вспышка находится по центру, а большие специальные кнопки спуска затвора и видеосъемки в формате 720p расположены по обеим сторонам корпуса, чтобы непослушные пальчики не помешали сделать хороший снимок. Автоматическая технология уменьшения смазывания заботится о резкости фотографий движущихся людей, а встроенные фильтры, такие как выборочный цвет или «рыбий глаз», могут придать изюминку любому кадру.

Фотокамера Coolpix S31 выпускается в пяти расцветках (желтая, розовая, синяя, белая и коричневая). Размеры составляют 105,4 x 64,8 x 41,5 мм (без выступающих частей), а вес - 185 граммов с батареей и картой памяти SD. Выход в продажу намечен на февраль, по ориентировочной цене в $119,95 (для США).

Источник
Nikon

Комментарии