Пресс-фото Sony Alpha A58 и NEX-3N утекли в сеть

Ресурс Digicam Info опубликовал фотографии, на которых предположительно изображены новые камеры Sony с поддержкой сменных объективов, относящиеся к начальному уровню. Судя по качеству снимков, они относятся к категории пресс-фото, а это значит, что премьеры новинок от японского вендора стоит ожидать уже в недалеком будущем.

Sony Alpha A58 и NEX-3N

На одном из приводимых снимков изображена, как утверждается, зеркальная камера Sony Alpha A58, внешне отличающаяся от решений предыдущего поколения лишь некоторыми незначительными улучшениями в плане эргономики. При этом наличествует стандартное крепление типа “горячий башмак” и новый комплектный объектив 18-55mm, f/3.5-5.6 II. Ранее также сообщалось о наличии в Sony Alpha A58 сенсора с разрешением примерно 20 Мп, что весьма неплохо для недорогого решения начального уровня.

Что касается второго показанного на снимках изделия, им является модель Sony NEX-3N, как и иные продукты в этой серии принадлежащая к категории системных беззеркальных камер, а одной из ее фишек является моторчик для управления зумом. По слухам также имеется APS-C сенсор на 16,1 Мп и поддержка объективов Sony 16-50mm PX и 18-200mm PZ плюс вспышка.

Источник
Engadget

Комментарии