Sony представила 20,1-мегапиксельную камеру SLT-A58 с полупрозрачным зеркалом

Компания Sony представила новую цифровую фотокамеру с технологией полупрозрачного зеркала - A58, о которой мы буквально вчера писали в новостях.

SLT-A58

Центральным элементом модели α58 является новая Exmor APS HD CMOS матрица с высоким эффективным разрешением 20,1 мегапикселя. В сочетании с усовершенствованным процессором обработки изображения BIONZ она позволяет снимать фото с высоким уровнем детализации, низким уровнем шумов, а также видео в формате Full HD, обеспечивая широкий диапазон чувствительности ISO от 100 до 16000.

К камере подойдут любые из 35 сменных объективов с байонетом A (включая два телеконвертера). Система стабилизации изображения SteadyShot INSIDE обеспечивает четкость и устойчивость изображения. В отличие от обычных цифровых зеркальных камер со сменными объективами, зеркальные камеры Sony используют технологию полупрозрачного зеркала, которая направляет свет на главную матрицу, а также на отдельный датчик автофокуса. В результате объекты остаются четко сфокусированными в течение всего времени, пока вы кадрируете изображение, а поскольку отсутствует замедляющее съемку подвижное зеркало, пользователю обеспечен постоянный прямой предварительный просмотр во время быстрой съемки нескольких кадров подряд или записи видео в формате Full HD.

Кадрирование возможно как на 2,7-дюймовом ЖК-экране с изменяемым углом наклона, так и в OLED-видоискателе Tru-Finder. Быстрая съемка возможна со скоростью 8 кадров в секунду. 15-ти точечная система автофокусировки дополнена новой технологией фиксации автофокуса Lock-on Autofocus, которая позволяет быстрее и точнее прослеживать движение объекта.

Размеры камеры составляют 128,6 x 95,5 x 77,7 мм, а вес - 492 грамма (только корпус). Предусмотрены HDMI и слоты для карт памяти Memory Stick Duo / SD. Новая фотокамера SLT-A58 от Sony со сменными объективами и технологией полупрозрачного зеркала появится в продаже в России с апреля 2013 года. Ориентировочная стоимость в комплекте с объективом Sony SAL-1855 составляет 549,00 евро

Источник
Sony

Комментарии