Светосильная фотокамера Nikon Coolpix P330 поддерживает GPS

Компания Nikon представила компактную камеру Coolpix P330. Она относится к разряду компактных фотокамер высокого класса. В ее арсенале имеется светосильный объектив NIKKOR f/1,8 с 5-кратным оптическим зумом (24–120 мм) и большая 12-мегапиксельная CMOS-матрица размером 1/1,7 дюйма с обратной подсветкой. Усовершенствованная система подавления вибраций со сдвигом линз уменьшает эффект дрожания фотокамеры в режиме реального времени и позволяет пользоваться выдержками на три ступени длиннее. Как отмечает производитель, новый активный режим дает возможность делать резкие снимки даже из движущегося транспорта.

Nikon Coolpix P330

В новой фотокамере предусмотрена специальная кнопка видеосъемки в режиме Full HD (1080/60i) с 60, 50, 30 или 25 кадрами в секунду. Также предусмотрена возможность фотосъемки в формате RAW (NRW). Во время видеосъемки можно пользоваться оптическим зумом с автофокусировкой, и вдобавок к этому фотокамера поддерживает ускоренную и замедленную съемку со скоростью до 120 кадров в секунду.

Тем, кто часто бывает в путешествиях, придется по душе система глобального позиционирования GPS, позволяющая сохранять точные координаты (широту и долготу) места съемки и просматривать информацию о достопримечательностях вместе с фотографиями. Камера оборудована ЖК-дисплеем с диагональю 7,5 см и разрешением 921 тысяч пикселей. Общие размеры составляют 103,0 x 58,3 x 32,0 мм (без выступающих частей), а вес - 200 граммов (включая батарею и карту памяти). Ориентировочная цена - $380 (для США).

Источник
Nikon
Теги

Комментарии