Компактная беззеркалка Samsung NX1100 обладает APS-C сенсором и Wi-Fi

Компания Samsung Electronics официально анонсировала новую беззеркальную камеру со сменной оптикой, обладающую большим CMOS-сенсором формата APS-C с разрешением 20,3 Мп. Новинка под названием Samsung NX1100 выходит в белой и черной расцветке корпуса и поставляется в комплекте с объективом 20-50mm F/3.5-5.6 ED II по цене $700.

Samsung NX1100

К особенностям Samsung NX1100 можно отнести крепление типа “горячий башмак” под внешнюю вспышку и другие аксессуары и 3-дюймовый LCD-экран предварительного просмотра, а в качестве бонуса в комплект поставки включена полная редакция Adobe Lightroom. Кроме того, поддерживается серийная съемка со скоростью 8 кадров в секунду.

Наличествует и возможность съемки Full HD видео на скорости 30 кадров в секунду плюс встроенный Wi-Fi модуль для взаимодействия с мобильными устройствами и выхода во Всемирную Паутину, а максимальная светочувствительность составляет 12 800 единиц ISO. Присутствует и поддержка съемки в форматах JPEG и RAW, что должны оценить профессиональные фотографы и энтузиасты, а вес Samsung NX1100 равен 222 грамма.

Источник
B & H Foto & Electronics

Комментарии