Видеокамера Sony Action Cam для экстремальной спортивной съемки «от первого лица»

Компания Sony объявила о грядущем начале продаж в России компактной видеокамеры для экстремальной съемки и съемок «от первого лица» - Sony Action Cam. Сверхкомпактная видеокамера HDR-AS15 Action Cam весом всего 90 граммов (с входящим в комплект аккумулятором) позволяет снимать видео в формате Full HD во время занятий экстремальными видами спорта и отдыха.

Sony HDR-AS15 Action Cam

Видеокамеру Action Cam можно закрепить на шлеме или доске с помощью входящих в комплект клейких фиксаторов, легко устанавливающихся на гладкие и изогнутые поверхности. Кроме того, видеокамеру Action Cam можно закрепить с помощью дополнительного водонепроницаемого комплекта аксессуаров для крепления на голове. После этого остается только нажать крупную кнопку записи, чтобы приступить к видеосъемке.

Как обещает производитель, чувствительная CMOS-матрица Exmor R видеокамеры Action Cam обеспечивает четкость видеозаписи и низкий уровень шумов даже в условиях плохой освещенности, от рассвета до сумерек, а объектив Carl Zeiss Tessar с углом обзора 170° позволяет запечатлеть горнолыжные трассы и горные тропы. Система стабилизации изображения SteadyShot помогает устранить дрожание на видео, даже во время поездки по пересеченной местности.

Камера позволяет выбрать один из пяти режимов видеосъемки, от самого высококачественного Full HD 30p до VGA с максимальным временем съемки. Для любителей анализировать свои приключения камера имеет два специальных режима замедленной съемки (4x и 2x).

Поддержка Wi-Fi позволяет управлять видеокамерой с помощью смартфона и передавать видеозаписи на смартфон. В комплект видеокамеры Action Cam входит прочный аквабокс SPK-AS1 для съемки под дождем, в снегу и на глубине до 60 м. Он также подходит для съемок в грязи и пыли. Водонепроницаемый бокс снабжен кнопками управления питанием (вкл./выкл.), записью (старт/стоп). Обеспечивает запись звука с помощью встроенного стереомикрофона.

В России новая видеокамера Sony HDR-AS15 Action Cam поступит в продажу в начале мая 2013 года. Ориентировочная стоимость видеокамеры составляет 12 990 рублей.

Источник
Sony

Комментарии