Системная беззеркалка Samsung NX300 с Wi-Fi, скоро в России

Компания Samsung Electronics объявила о начале продаж новой беззеркальной фотокамеры NX300 со сменной оптикой. В России модель появится в апреле 2013 года. Камера Samsung NX300, впервые представленная в январе на выставке CES, стала новым флагманом в линейке NX с усовершенствованным набором функций SMART CAMERA 2.0.

Samsung NX300

Wi-Fi соединение (802.11 b/g/n), реализованное в NX300, открывает пользователям возможность быстрого обмена фотографиями с помощью различных цифровых устройств. Горячая клавиша Direct Link гарантирует быструю защищенную передачу изображений между камерой, смартфоном и планшетом. Приложение SMART CAMERA для ОС Android и iOS обеспечивает взаимодействие смартфона и камеры по Wi-Fi и позволяет управлять, хранить и публиковать фотографии.

Качество изображения обеспечивается, в том числе, матрицей APS-CMOS с разрешением 20,3 Мп. Система гибридного автофокуса быстро производит настройку резкости, также можно отметить высокоскоростной затвор 1/6000 сек с возможностью съемки 8,6 кадров в секунду. Режим Samsung Smart Mode позволяет выбрать один из 14 режимов, среди которых "Креативный снимок", "Пейзаж", "Свет огней" или "Стоп-кадр". В каждом из этих режимов устанавливаются оптимальные значения выдержки и диафрагмы. Видео можно снимать с разрешением до 1920x1080 пикселей.

Сенсорный AMOLED-дисплей обладает диагональю 3,31 дюйма, разрешением WVGA (800x400 пикселей) и дает возможность поворота для съемки из нестандартных положений. Новая камера выпускается в коричневом, черном и белом с серебристой окантовкой цветах. Размеры камеры без объектива составляют 122 x 63,7 x 40,7 мм, а вес - 284 грамма (без аккумулятора).

Источник
Samsung

Комментарии