Авторегистратор Genius DVR-FHD570 с функциями видеокамеры

На российский рынок вышел автомобильный видеорегистратор Genius DVR-FHD570, который обеспечит автолюбителям запись событий в случае чрезвычайных ситуаций на дороге. Устройство может работать как в режиме записи обстановки вокруг автомобиля, так и в режиме обычной видеокамеры.

Genius DVR-FHD570



Угол обзора 120° позволяет Genius DVR-FHD570 держать в «поле зрения» несколько полос движения сразу. Держатель видеорегистратор поворачивается на 360° и может записать происходящее с любой стороны от автомобиля.

Матрица видеорегистратора Genius DVR-FHD570 имеет размеры 1/2,7 дюйма и разрешение 2 Мп. Видеорегистратор использует покадровый метод сжатия видео Motion JPEG, что на стоп-кадрах позволяет рассмотреть быстро движущиеся объекты.

Genius DVR-FHD570 поддерживает карты памяти microSD/SDHC объемом до 32 ГБ. Имеется режим цикличной записи – при заполнении карты видеорегистратор автоматически стирает наиболее старые фрагменты видео. Функция «активация при движении» включает видеорегистратор автоматически, как только автомобиль тронется с места.

Режим видеокамеры позволяет снимать видеоролики вне салона автомобиля, есть также ЖК-дисплей с диагональю 2,8 дюйма и функция просмотра видео во время записи. Автомобильный регистратор Genius DVR-FHD570 уже поступил в продажу в России. Ориентировочная стоимость новинки составляет 4200 рублей.

Источник
Genius

Комментарии