Видеорегистратор Aiptek Camcorder X3 с Full HD-видеокамерой

Компания Aiptek представила видеорегистратор Camcorder X3 c широкоугольным объективом, Full HD-видеокамерой и функцией непрерывной записи дорожных событий.

Aiptek Camcorder X3
Aiptek Camcorder X3

Широкоугольный объектив Aiptek Camcorder X3 позволяет охватить все полосы движения, он дополнен 5-мегапиксельной CMOS-матрицей. Предусмотрены три режима видеосъемки: с разрешением Full HD (1920x1080) со скоростью 30 кадров/с, с разрешением HD (720p) при 30 или 60 кадров/c. Для просмотра отснятого материала аппарат оборудован 2,4-дюймовым ЖК-экраном разрешением 480x324 пикселя. Видео сохраняется на карты памяти стандарта SD/SDHC емкостью от 4 до 32 ГБ. Видеорегистратор отличается компактными габаритами и горизонтально ориентированным экраном, так что занимает на лобовом стекле совсем немного места, не перекрывая обзор.

Когда внешняя карта памяти заполняется, видео записывается заново, поверх устаревших файлов, без потери данных между фрагментами. В случае происшествия (например, столкновения) автоматически срабатывает встроенный акселерометр, и прибор сохраняет запись о событии во внутренней памяти. Функцию записи событий можно активировать и вручную – с помощью специальной кнопки на корпусе устройства.

Еще одна особенность X3 – жаростойкий корпус, способный выдержать температуру до +65°C, так что аппарат отлично подойдет для поездки на море или летних автопутешествий по России и Европе. Новинка уже доступна на российском рынке, ее розничная цена составляет 7999 рублей.

Источник
Aiptek

Комментарии