Беззеркалка Panasonic Lumix DMC-G6 представлена официально

В дополнение к высококлассному компакту Lumix DMC-LF1, компания Panasonic также представила сегодня беззеркальную камеру Lumix DMC-G6 со сменной оптикой. Модель относится к среднему уровню и традиционно для Panasonic выполнена в формате Micro Four Thirds.

Panasonic Lumix DMC-G6

Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-G6 получил 16-мегапиксельный Live MOS сенсор и обеспечивает серийную съемку со скоростью 7 кадров в секунду. Светочувствительность может достигать ISO 25600 и, как у недавно представленной модели Panasonic Lumix DMC-GF6, предусмотрена поддержка Wi-Fi и NFC для синхронизации и управление камерой с мобильных устройств.

Также можно отметить OLED-видоискатель с разрешением 1440 тыс. пикселей, 3-дюймовый поворотный сенсорный экран с разрешением 1036 тыс. пикселей, а также возможность съемки Full HD видео с разрешением 1920 х 1080 пикселей на скорости 60 кадров в секунду. Размеры составляют 122,45 x 84,6 x 71,4 мм, а вес - 390 граммов с картой памяти и батареей. Выход в продажу ожидается в июне, цена пока не объявлена. Узнать подробности об этой интересной новинке уже можно у нас на Ferra.ru в материале "Лучше, чем прежде. Быстрый обзор Panasonic Lumix G6".

Источник
Panasonic

Комментарии