Видеорегистратор Cowon Auto Capsule AW1 получил встроенный Wi-Fi

Корейский бренд Cowon выпустил в России видеорегистратор Cowon Auto Capsule AW1 с поддержкой записи видео в формате Full HD 1080p. Главной изюминкой модели стало то, что она оснащена встроенным модулем Wi-Fi. Благодаря этому можно вести мониторинг как уже отснятого, так и записывающегося видео на экране смартфона или планшета.

Cowon Auto Capsule AW1

Встроенная программа Smart Manager для iOS и Android позволяет не только просматривать и скачивать файлы, но и легко менять настройки видеорегистратора дистанционно.

Как обещает производитель, корейская оптика обеспечивает четкую видеозапись и правильную цветопередачу как днем, так и ночью в условиях слабого освещения, угол обзора составляет 140° по диагонали. Устройство получило 1/2,7-дюймовый CMOS-сенсор с разрешением 2 Мп, G-сенсор, микрофон, динамик и светодиодную подсветку, а также слот для карт памяти формата microSD.

Регистратор устанавливается на лобовое стекло в кольцо держателя. Благодаря компактным размерам (38 мм в диаметре, 102 мм в длину) AW1 оставляет открытым обзор дороги. Видеорегистратор Cowon Auto Capsule AW1 уже поступил в продажу.

Источник
Cowon

Комментарии