Компактная камера Fujifilm FinePix JZ700 поддерживает запись до 200 к/с

Компания Fujifilm представила новое пополнение в линейке компактных камер с продвинутым зумом JZ. Модель FinePix JZ700 — это стильная и быстрая камера.

Fujifilm FinePix JZ700
Fujifilm FinePix JZ700

Она оснащена объективом Fujinon с диапазоном фокусных расстояний 24–192 мм в 35 мм эквиваленте и 8-кратным оптическим зумом. Встроенная система оптической стабилизации изображения устраняет дрожание, предотвращая появление на снимках размытости, что особенно полезно при использовании многократного зума. Вместо CCD-матрицы (как в предыдущих моделях линейки JZ) в FinePix JZ700 используется более современная CMOS-матрица с разрешением 14 мегапикселей и диагональю 1/2,3 дюйма. Такая матрица подходит в том числе для неблагоприятных условиях съемки, например, при плохом освещении.

FinePix JZ700 поддерживает запись видео в формате Full HD (1080p, 30 кадров/с) и непрерывную съемку со скоростью до 8 кадров в секунду (макс. 8 кадров). Интервал между снимками составляет 0,9 секунды, так что эта камера может использоваться для съемки динамичных спортивных событий. Кроме того, высокая скорость записи (до 200 кадров/с) поможет запечатлеть даже очень быстрое действие, а позже воспроизвести его в замедленном режиме.

ЖК-экран обладает диагональю 2,7 дюйма и разрешением 230 тыс. пикселей. Заряжать камеру с помощью USB-кабеля тоже стало удобнее — теперь не нужно предварительно извлекать литий-ионную батарею.

Источник
Fujifilm

Комментарии