Универсальный видеорегистратор Highscreen Black Box Outdoor с лазерным прицелом

Компания «Вобис Компьютер» сообщила о поступлении в продажу универсального видеорегистратора Highscreen Black Box Outdoor. Устройство выполнено в защищенном исполнении и оснащено съемным жидкокристаллическим дисплеем диагональю 1,5 дюйма и разрешением 480х240 пикселей. В комплектацию устройства входит набор держателей для работы в различных условиях.

Highscreen Black Box Outdoor

Видеорегистратор обеспечивает высокое разрешение видеозаписи (1920х1080 пикселей). Емкости встроенного аккумулятора хватает на использование ,аппарата в качестве компактной видео- и фотокамеры вне салона машины в течение полутора-двух часов. При использовании видеорегистратора для этих целей выбрать правильное направление съемки поможет специальный лазерный указатель.

Устройством можно управлять с помощью беспроводного пульта, который входит в комплект поставки. Длина видеорегистратора с отсоединенным дисплеем – 80 мм, диаметр лишь 30 мм. Запись видео в автомобиле начинается в момент запуска двигателя. Защищенное исполнение IPX6 позволяет использовать Highscreen Black Box Outdoor в любых погодных условиях, установив его на велосипед, мотоцикл или горнолыжный шлем.

Источник
Highscreen

Комментарии