Обновленный видеорегистратор Treelogic TL-DVR2002TID снимает Full HD видео

Компания Treelogic представила обновленную версию видеорегистратора Treelogic TL-DVR2002TID. Обновление коснулось, прежде всего, качества видеосъемки – теперь Treelogic TL-DVR2002TID снимает Full HD видео. Также улучшены некоторые другие характеристики этой модели регистратора.

Treelogic TL-DVR2002TID

Treelogic TL-DVR2002TID – автомобильный видеорегистратор, оснащенный дисплеем повышенной четкости с диагональю 2 дюйма, инфракрасной подсветкой, позволяющей вести запись в темное время суток, объективом, имеющим угол наклона 30° и другими необходимыми функциями. В устройстве предусмотрена активация видеозаписи при включении двигателя. Кроме этого, видеорегистратор имеет компактный корпус, он занимает немного места в салоне автомобиля и удобен для переноски.

Видеорегистратор оснащен матрицей CMOS с разрешением 5 мегапикселей. Видео записывается в формате AVI с максимальным разрешением 1920x1080 и скоростью 25 кадров в секунду, что в итоге дает качественное изображение и возможность точно фиксировать номера автомобилей и другие детали ситуации на дороге. Видеорегистратор имеет широкий угол обзора, что дает охват максимального сектора дороги, захватывая три полосы и прилегающие светофоры. Дополнительно предусмотрена возможность наложения штампа даты и времени при съемке видео. Результаты записи сохраняются на карте памяти формата SD/MMC емкостью до 32 ГБ.

Видеорегистратор может работать как от автомобильного прикуривателя, так и от емкой литий-ионной батареи, обеспечивающей около 1,5 часов автономной работы при съемке видео. Усовершенствованная версия видеорегистратора Treelogic TL-DVR2002TID скоро появится в продаже.

Источник
Treelogic

Комментарии