Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1505 Full HD с поворотным объективом

Компания Treelogic объявила о выпуске нового видеорегистратора Treelogic TL-DVR 1505 Full HD. Данная модель имеет конструкцию, обеспечивающую поворот объектива на 310° по горизонтали и на 180° – по вертикали. Таким образом, пользователь может разворачивать камеру и захватывать любой сектор дороги и даже салон автомобиля, не снимая регистратор с крепления.

Treelogic TL-DVR 1505 Full HD
Treelogic TL-DVR 1505 Full HD

CMOS-матрица на 5 Мп позволяте снимать видео с качеством Full HD (1920х1080 пикселей) со скоростью 30 кадр/с и фото с максимальным разрешением 12 Мп (интерполяция). Благодаря наличию 4 встроенных светодиодов, видеорегистратор способен снимать видео и в темное время суток. Просмотреть результаты съемки можно непосредственно на 1,5-дюймовом TFT-экране видеорегистратора, а также на дисплее компьютера или телевизора, подключив устройство через соответствующие разъемы.

Видеосъемка осуществляется блоками по 2, 5 и 10 минут, но возможна и запись единым файлом (при отключении циклической записи). Отснятый материал сохраняется на карту памяти microSD емкостью до 32 ГБ. Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1505 Full HD также оснащен датчиком удара, который автоматически отмечает записи моментов резкого изменения скорости, столкновений или других происшествий, защищая их от удаления.

Авторегистратор рассчитан на работу от автомобильной сети – в комплекте идет автомобильный адаптер питания. При отключении подачи питания устройство работает краткое время от встроенного аккумулятора, который предназначен для корректного завершения записи и сохранения файлов.

Источник
Treelogic

Комментарии