Самый компактный Full HD видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1506 Full HD

Компания Treelogic объявила о выпуске нового видеорегистратора Treelogic TL-DVR 1506 Full HD. Видеорегистратор привлекает внимание своими миниатюрными размерами – корпус новинки чуть больше спичечного коробка и весит данная модель всего 40 граммов. Это, на сегодняшний день, самый компактный видеорегистратор Treelogic.

Treelogic TL-DVR 1506 Full HD

Новинка оснащена CMOS-матрицей с разрешением 3 Мп, снимает видео с максимальным разрешением Full HD и фото до 12 Мп (интерполяция). Два светодиода, размещенные на корпусе видеорегистратора, компенсируют недостаток освещения при видеосъемке в темное время суток.

Видеорегистратор Treelogic TL-DVR 1506 Full HD может вести запись как в циклическом режиме – блоками по 2, 5 и 10 минут, так и единым файлом. Результаты съемки сохраняются на карту microSD емкостью до 32 ГБ. При циклической съемке старые видеозаписи стираются, а новые заменяют их, что экономит место на карте памяти и позволяет сохранять только те файлы, которые действительно важны. Для гарантированной записи столкновений, моментов резкого изменения скорости или других подобных событий, видеорегистратор имеет встроенный G-сенсор (датчик удара), который автоматически отмечает эти видеофайлы, защищая их от удаления.

Просмотреть результаты съемки можно на цветном 1,5-дюймовом экране. В режиме просмотра доступна функция удаления и защиты файлов от удаления. В домашних условиях можно подключить устройство посредством USB- или HDMI-интерфейса к компьютеру или телевизору. Будучи подключенным к компьютеру, видеорегистратор может работать как в режиме USB-накопителя, так и в режиме веб-камеры при общении в видеочате Skype.

Видеорегистратор рассчитан на работу от автомобильной сети. При отключении от питания, устройство продолжает работать несколько минут от встроенного аккумулятора, предназначенного для корректного сохранения файлов и завершения работы.

Источник
Treelogic

Комментарии