Водонепроницаемая камера Sony Handycam HDR-GW66E вышла в России

Компания Sony Electronics объявила о выходе в России новой водонепроницаемой видеокамеры Sony Handycam HDR-GW66E. Эта компактная камера выдерживает погружение на глубину до 10 м в течение 60 минут, а также защищена от пыли, грязи, мороза до –10 °C, случайных ударов или падений.

Sony Handycam HDR-GW66E

Благодаря 29,8-мм объективу с серии G 10-кратным оптическим зумом и CMOS-матрице Exmor R на 5 Мп возможна съемка видео в формате Full HD и детализированных снимков, даже в помещениях, в пасмурные дни и в сумерках. Система стабилизации SteadyShot Active Mode нейтрализует дрожание рук и гарантирует четкость снимков, в том числе при использовании зума.

Вертикальная конструкция видеокамеры Handycam HDR-GW66E делает съемку более удобной, кроме того, модель обзавелась дополнительной кнопкой записи, расположенной на передней панели видеокамеры. Это облегчает съемку автопортретов или видео с вытянутой руки. Видеокамера Handycam HDR-GW66E позволит при желании снимать видео в формате AVCHD с максимальным качеством для просмотра на телевизорах Full HD и записи на диски Blu-ray.

Водонепроницаемая и защищенная от пыли, ударов и мороза карманная видеокамера Sony Handycam HDR-GW66E с записью видео в формате Full HD появилась в продаже с июня 2013 года. Ориентировочная стоимость – 17 490 рублей.

Источник
Sony

Комментарии