Видеорегистратор Mio MiVue 388W в белом корпусе

Компания Mio Technology представила Full HD видеорегистратор MiVue 388W в цветовом исполнении и с претензией на стильность. Это устройство собрано в белоснежном корпусе на поворотном шарнире и подойдет для тех, кто предъявляет повышенные требования к «обстановке» салона своего автомобиля.

Mio MiVue 388W

Видеорегистратор оснащен 5-мегапиксельной камерой, которая поддерживает запись видео в разрешении 1920х1080 пикселей с частотой 30 кадров в секунду. Предусмотрено автоматическое переключение между дневным и ночным режимами съемки. За сохранность важных записей можно не беспокоиться, поскольку при ударе чувствительный сенсор движения и акселерометр активируют запись видео, защищенного от стирания. Это происходит как во время движения автомобиля, так и во время «отдыха» на парковке.

Широкоугольный объектив с углом обзора 120 градусов позволит зафиксировать то, что происходит на соседних и встречных полосах движения. Запись ведется на карты памяти формата microSD емкостью до 32 ГБ (до 30 часов видео). При желании посмотреть записи можно на самом видеорегистраторе. Для этих целей предусмотрен 2,4-дюймовый дисплей с антибликовым покрытием.

Еще один плюс устройства - встроенный GPS-приемник. Датчик автоматически запишет и отобразит координаты местоположения, направление и скорость движения. Благодаря интегрированной базе камер фиксации скорости автолюбитель будет предупрежден о приближении к участку, контролируемому радарами.

MiVue 388W оснащен собственным аккумулятором емкостью 470 мАч — видеорегистратор можно в любой момент отключить от зарядки, вынуть из крепления и выйти из машины, чтобы продолжить съемку фото или видео. Батарея позволяет видеорегистратору работать даже тогда, когда двигатель автомобиля заглушен. Видеорегистратор Mio MiVue 388W уже появился в продаже по рекомендованной розничной цене 7990 рублей.

Источник
Mio

Комментарии