Новая зеркалка Canon EOS 70D с модулем Wi-Fi для фотографов-любителей

Компания Canon представила новую модель серии EOS — камеру EOS 70D. По словам производителя, эта камера, предназначенная для искушенных фотографов-любителей и станет подходящим выбором для того, кто стремится развивать свое мастерство.

Canon EOS 70D

В камере EOS 70D установлен новый CMOS-датчик изображения формата APS-C 20,2 Мп, который разработан и производится Canon. Отмечается, что это первая в мире цифровая зеркальная камера, в которой используется технология автофокусировки Dual Pixel CMOS AF. Она обеспечивает плавную и точную автоматическую регулировку фокуса при видеозаписи в формате Full HD, а также быструю автофокусировку при фотосъемке в режиме Live View.

Камера EOS 70D с 14-битным процессором DIGIC 5+ и системой автофокусировки с 19 точками крестового типа способна создавать фотографии в максимальном разрешении со скоростью до семи кадров в секунду — до 65 снимков в формате JPEG или до 16 снимков в формате RAW в серии. При этом аппаратный диапазон чувствительности ISO 100–12 800 позволяет фотографам вести съемку при слабом освещении и использовать более короткие выдержки без ущерба для качества изображения.

Для видеозаписи в разрешении Full HD (1920 x 1080p) можно выбрать несколько вариантов частоты кадров, включая 30, 25 или 24 кадр/с, в режиме 720p доступна частота 60 и 50 кадр/с, а для последующей обработки и передачи предусмотрены различные параметры сжатия. Стереозвукозапись производится с использованием встроенного микрофона, а также возможность улучшить качество звука с помощью подключаемого внешнего микрофона.

Видоискатель с 98-процентным охватом кадра обладает увеличением 0,95x. Сенсорный ЖК-экран Clear View LCD II с диагональю 3 дюйма (7,7 см) и переменным углом наклона имеет разрешение 1040 тысяч пикселей. Емкостный экран поддерживает multi-touch жесты, включая прокрутку, увеличение и уменьшение. Стоит отметить, что EOS 70D — это модель EOS со встроенным модулем Wi-Fi для дистанционного управления камерой и отправки изображений.

Выход в продажу ожидается в конце августа или сентябре, по рекомендованной цене $1199 за тушку, $1349 в комплекте с объективом 18-55mm STM и $1549 в комплекте с объективом 18-135mm STM.

Источник
Canon

Комментарии