Full HD авторегистраторы Каркам QS3 и QL3 Neo

Компания Каркам объявила о старте продаж новых моделей QS3 и QL3 Neo авторегистраторов на российском рынке.

Каркам QS3 и QL3 Neo

По словам компании, основное преимущество моделей Каркам QS3 и QL3 Neo – качество видеосъемки. Камера аппаратов оборудована 3,2-мегапиксельным сенсором с повышенной светочувствительностью и объективом с диафрагмой F1.8, а также обладает цифровой системой стабилизации. Таким образом, даже в темное время суток видеорегистратор сможет записать картинку в разрешении Full HD. Для улучшения качества видео в яркую погоду разработчики предусмотрели съемный поляризационный фильтр, который нейтрализует блики от лобового стекла. Объектив прибора отличается широким углом обзора – в 140 градусов. Полученную запись авторегистраторы Каркам могут сопроводить штампами с датой, временем, госномером автомобиля и данными с подключаемого USB GPS-модуля.

Приборы Каркам поддерживают съемку видео в нескольких режимах - от Full HD разрешения (1920х1080, 30 кадров в секунду) до VGA (640х480, 60 кадров в секунду), позволяющего сохранить во встроенной памяти или на карточке более продолжительные фрагменты видео. Записи могут вестись циклически – блоками по 2, 5 или 10 минут без пауз между частями или непрерывно – до заполнения памяти. При этом аппараты будут включаться автоматически при подаче питания или срабатывании датчика движения. В случае столкновения видеорегистраторы QS3 и QL3 Neo сохранят ролик с происшествием, ориентируясь на данные G-сенсора.

«На борту» у обеих моделей – по 1 ГБ памяти для функции резервного копирования «копии для протокола». Также для основного видеоархива есть поддержка карт microSD емкостью до 32 ГБ. Для предварительного отбора видеороликов аппараты оснащены собственными TFT-дисплеями диагональю 2,7 дюймов.

Модель Каркам QS3 отличается от QL3 NEO конструкциями кронштейна и корпуса. Аппарат оборудован дополнительными вентиляционными отверстиями и большими резиновыми кнопками. Кроме того, у QS3 предусмотрена LED-подсветка, позволяющая использовать этот прибор как фонарик. Видеорегистраторы Каркам QS3 и QL3 Neo одинаковы по стоимости, и их уже можно приобрести в российской рознице по рекомендуемой цене в 6500 рублей.

Источник
Каркам

Комментарии