Видеорегистратор JIO DV-515 с 8 ГБ встроенной памяти

Порталюкс и бренд JIO представили на российском рынке видеорегистратор JIO DV-515. Одной из главных особенностей модели стало использование встроенной памяти большого объема - сразу 8 ГБ. Судя по всему, карты памяти не предусмотрены, поскольку компании подчеркивают "отсутствие необходимости покупать карту памяти вместе с устройством". В некоторых ситуациях на дорогах такой подход с невозможностью быстро сохранить копию видео на отдельном носителе может оказаться неудобным.

JIO DV-515
JIO DV-515

Кроме того, видеорегистратор оснащен внешним модулем GPS со встроенным пакетом карт камер и радаров. Он позволяет устройству отслеживать передвижение автомобиля и информировать водителя о скоростных ограничениях на конкретном участке дороги. Гаджет получил функцию голосовых оповещений о превышении скорости, приближении к постам ГИБДД, и даже пешеходным переходам и опасным перекресткам. Причем регистратор сможет менять дистанцию оповещения в зависимости от скорости движения транспортного средства.

JIO DV-515 создан на базе процессора Ambarella 2АS60 и снабжен 3-мегапиксельным сенсором. В устройстве используется широкоугольный объектив, который позволяет записывать видео с углом обзора в 120 градусов по горизонтали. JIO DV-515 обеспечивает запись видео в формате Full HD (1920x1080). Отснятый материал можно просматривать на 2,7-дюймовом экране. Видеорегистратор JIO DV-515 ожидается в продаже в третьем квартале 2013 года. Цена устройства пока не объявлена.

UpDate: Порталюкс уточнил характеристики модели JIO DV-515 и его усовершенствованной версии DV-515 Pro. Старшая версия оборудована GPS (внешним) и 8 ГБ встроенной памяти, у JIO DV-515 этих особенностей не предусмотрено. Кроме того, оба регистратора получили слоты для карт памяти microSD с поддержкой карт до 32 ГБ.

Источник
Порталюкс

Комментарии