Облачный видеорегистратор Highscreen Black Box Connect с функцией видеонаблюдения

Российская компания «Вобис Компьютер» представила новый видеорегистратор класса «2-в-1» Highscreen Black Box Connect. Новинка может записывать видео, будучи установленной в автомобиле, а также использоваться в качестве миниатюрной системы видеонаблюдения с дистанционным управлением в связке с устройством на Android или iOS.

Highscreen Black Box Connect

В роли классического авторегистратора модель поддерживает запись видео в формате HD720p, которое может сохраняться на карту памяти microSD емкостью до 64 ГБ. Кроме того, новинка может передавать видео по Wi-Fi напрямую на устройства под управлением iOS и Android. Для этого на них необходимо установить специальное приложение Unieye1, с помощью которого также производится настройка Highscreen Black Box Connect. Видео передается на расстояние до 50 метров на открытом пространстве. Этот вариант эксплуатации актуален в том случае, если вам необходимо знать, что происходит в соседнем помещении. Например, для контроля за маленьким ребенком, находящимся в соседней комнате. Приложение Unieye может работать одновременно с 4 подобными устройствами, так что контролировать можно до 4 объектов.

Highscreen Black Box Connect также может транслировать видео со звуком через интернет. Для этого используется облачный сервис Ustream, как обещает производитель, задержка при трансляции не превышает 20-30 секунд.

Размеры Highscreen Black Box Connect совсем небольшие - 48 х 48 х 17 мм, то есть он легко помешается в кармане рубашки или джинсов. Продажи Highscreen Black Box Connect уже начались. Стоимость модели составляет 4 990 рублей.

Комментарии