Автомобильный видеорегистратор Каркам QL3 Eco с возможностью поворота

Компания Каркам представила автомобильный видеорегистратор QL3 Eco. Устройство поддерживает запись видео в формате Full HD и обеспечивает качество видеосъемки в условиях недостаточной освещенности.

КАРКАМ QL3 Eco

Поворотный механизм крепления модели дает возможность не только легко настроить правильный угол под лобовым стеклом, но и разворачивать камеру вокруг своей оси до 135 градусов, так называемая функция «Быстрый поворот к инспектору».

В основе модели лежит новый сенсор OmniVision OV2710 и широкоугольный объектив с пятью оптическими элементами, диафрагмой F/2.0 и углом обзора 140 градусов. Камера автоматически стабилизирует изображение, настраивает баланс белого и переключается в ночной режим. Для хранения отснятого материала используются карты памяти SDHC емкостью до 32 ГБ, а также предусмотрена встроенная память 256 МБ для функции резервного копирования.

Запись происходящего ведется в разрешении Full HD 1920x1080 точек с частотой 30 кадров в секунду. При необходимости разрешение можно понизить до 1280х720 или 640х480 точек — частота записи возрастет до 60 кадров в секунду. На задней панели видеорегистратора располагается 2,7-дюймовый ЖК-дисплей для просмотра отснятого материала.

Видеорегистратор оснащен собственным литий-ионным аккумулятором емкостью 500 мАч для записи в те моменты, когда двигатель заглушен. Автомобильный регистратор Каркам QL3 Eco уже доступен на российском рынке. Рекомендованная розничная цена составляет 4500 рублей.

Источник
Каркам

Комментарии