Гибридная Wi-Fi камера Defender Multicam WF-10HD с возможностями регистратора

Торговая марка Defender представила портативную Wi-Fi камеру Defender Multicam WF-10HD. Этот продукт совмещает в себе функции IP/веб-камеры и видеорегистратора - и при этом подключается к источникам видео при помощи интерфейса Wi-Fi. Новинку можно использовать и как видеорегистратор в машине, и как компактный гаджет для организации видеонаблюдения доме/офисе, и просто как фотокамеру.

Defender Multicam WF-10HD

Встроенный в камеру Defender Multicam WF-10HD модуль Wi-Fi позволяет организовать передачу видео по сети в видеоконференции или видеонаблюдении. Умная камера совмещает в себе возможности IP/веб-камеры и видеорегистратора, поддерживает как прямую беспроводную связь с ПК, ноутбуком, планшетом и смартфоном без необходимости выхода в интернет, так и возможность передачи данных через "облачное хранилище". До 32 ГБ отснятых материалов можно хранить бесплатно на специальном хостинге.

Камера поддерживает запись видео в HD-разрешении (1280х720 пикселей) с частотой 30 кадров в секунду, оснащена встроенными динамиком и микрофоном, а также встроенным литий-ионным аккумулятором емкостью 700 мАч. Заряжается гаджет по интерфейсу USB-кабеля с разъемом micro-USB.

Источник
Defender

Комментарии