Беззеркалка Panasonic Lumix DMC-GX7 с поворотным видоискателем, официально

Компания Panasonic официально представила пополнение семейства беззеркальных фотоаппаратов Lumix G со сменной оптикой — камеру Lumix DMC-GX7.

Panasonic Lumix DMC-GX7

Камера Panasonic Lumix DMC-GX7 получила новый сенсор Digital Live MOS с разрешением 16 Мп и процессор изображения Venus Engine. Одной из главных особенностей новинки стал поворачивающийся на 90° видоискатель Live View. Камера DMC-GX7 предлагает фотографам выдержку 1/8000, оптическую стабилизацию изображения, видеосъемку в разрешении Full HD 1920×1080 пикселей, а также поддержку Wi-Fi и NFC, благодаря которой можно подключить камеру к смартфону или планшету и использовать их для дистанционного кадрирования и спуска затвора.

Как отмечает производитель, технология Semiconductor Fine, а также новые линзы фотодиодов позволили повысить цветовую насыщенность и светочувствительность приблизительно на 10%. К тому же посредством оптимизации системы считывания сигнала удалось улучшить соотношение сигнал/шум на 25% и повысить детализацию примерно на 10%. Более того, процессор изображения Venus Engine предлагает эффективную систему шумоподавления. Благодаря сочетанию нового сенсора Digital Live MOS и процессора изображения Venus Engine удалось повысить максимальную светочувствительность вплоть до ISO 25600.

Как и другие фотоаппараты семейства Lumix G, модель оснащена контрастной системой автофокусировки. По сравнению с фазовой системой автофокусировки, контрастная обеспечивает большую точность, особенно при использовании светосильных объективов. Фотоаппарат DMC-GX7 предлагает высокую скорость серийной съемки с разрешением 16 Мп: до 5 к/с при использовании механического затвора и до 40 к/с при использовании электронного затвора. Следящая автофокусировка позволяет снимать движущиеся объекты со скоростью 4,3 к/с.

Фотоаппарат оснащен поворачивающимся на 90° видоискателем Live View с разрешением 2 764 800 точек (в эквиваленте) и 100% точной передачей цвета. По данным Panasonic, такой видоискатель впервые установлен на беззеркальной камере. К тому же он оснащен датчиком, который автоматически включает видоискатель и систему автофокусировки, когда вы подносите к нему глаз. Сенсорный экран с диагональю 3 дюйма и разрешением 1040000 точек предлагает 100% поле обзора и наклоняется на 45° вверх и 80° вниз. Выход камеры запланирован на сентябрь.

Источник
Panasonic

Комментарии