Экстрим-видеокамера ISAW A3 Extreme вышла в России

Корейский бренд ISAW объявил о выпуске в России новой экстрим-камеры ISAW A3 Extreme. Это третья и на сегодняшний день самая продвинутая камера в линейке ISAW.

ISAW A3 Extreme

Экстрим-видеокамера получила не только укрепленный водонепроницаемый корпус, который выдерживает погружение на глубину до 60 метров, но и встроенный модуль Wi-Fi, через который можно управлять камерой с планшета или смартфона.

В экшн-камере используется 12-мегапиксельный сенсор Sony Exmor со светосильной оптикой (F/2.4). Максимальный угол обзора камеры составляет 152 градуса. Качественная съемка видео также обеспечивается новым процессором Ambarella A7 LX и усовершенствованным кодеком. ISAW A3 Extreme снимает видео в разрешении Full HD 1920х1080р при съемке со скоростью 60 кадров/сек, и в разрешении WVGA – со скоростью 240 кадров/сек.

Главное отличие Isaw A3 Extreme от других продуктов линейки - поддержка Wi-Fi стандарта 802.11 b/g/n. С помощью этого интерфейса можно просматривать фото и видео прямо через видоискатель камеры, обеспечивать трансляцию записи в прямом эфире, а также управлять ею через смартфон или планшет с помощью установленных бесплатных приложений для Android и iOS.

ISAW Extreme традиционно поддерживает две дополнительные функции: TIME LAPS VIDEO (съемка и монтаж собственного ролика прямо на камере) и AQUA MODE (съемка под водой со специальным балансом красного и синего цветов). Питание обеспечивается литий-ионным аккумулятором емкостью 1200 мАч. Он способен обеспечить непрерывную видеосъемку на протяжении двух часов. Приобрести камеру ISAW A3 Extreme можно на официальном сайте isawcam.ru по цене 11250 рублей.

Источник
ISAW
Теги

Комментарии