Системная беззеркалка Samsung Galaxy NX на Android доступна для заказа в России

Компания Samsung Electronics объявила о начале приема в России предварительных заказов Samsung Galaxy NX, системную камеру на базе Android. Производитель позиционирует эту модель как первую в мире фотокамеру со сменной оптикой на открытой ОС Android.

Samsung Galaxy NX

По словам Samsung, Galaxy NX — это универсальная и простая в использовании камера, обладающая широкими коммуникационными возможностями. В числе особенностей - быстрый гибридный автофокус, качественная оптика и набор сменных объективов, которые обеспечивают хорошие цветопередачу и детализацию при разных условиях освещения и даже в темноте.

Камеру можно легко настроить под себя, используя преимущества ОС Android 4.2 Jelly Bean и мобильных приложений. Компактная камера Galaxy NX предлагает полный спектр возможностей подключения через Wi-Fi и 3G/4G, позволяя обмениваться фотографиями, загружать их в Интернет и выкладывать в Facebook, Twitter, YouTube, Instagram и в другие соцсети.

В основе фотокамеры лежит крупная CMOS-матрица формата APS-C (23,5 x 15,7 мм) с разрешением 20,3 Мп и технологией гибридного автофокуса (фазовый и контрастный). Поддерживается скорость срабатывания затвора до 1/6000 секунды и скорость серийной съемки до 8,6 кадров в секунду. Сенсорный дисплей обладает диагональю 4,8 дюйма, также можно отметить четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,6 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной флеш-памяти и слот для карт формата microSD объемом до 64 ГБ.

Пользователи, которые закажут до 31 августа 2013 года новую камеру Samsung Galaxy NX, получат в подарок универсальный внешний аккумулятор емкостью 9000 мАч и сумку. Камера Samsung Galaxy NX доступна для заказа по цене 64 990 рублей.

Источник
Samsung

Комментарии