Классические видеорегистраторы Highscreen Black Box A5 и Black Box Compact

Российская компания «Вобис Компьютер» объявила о начале продаж двух классических регистраторов Highscreen Black Box A5 и Black Box Compact, предназначенных, прежде всего, для записи видео из авто.

Highscreen Black Box A5 и Black Box Compact

Highscreen Black Box Compact – компактный (65 x 38 x 25 мм) регистратор, снабженный объективом со стеклянной оптикой и инфракрасным фильтром. Сенсор камеры изготовлен по технологии OmniPixel3-HS. Все это обеспечивает запись Full HD видео как днем, так и в условиях низкой освещенности. Еще одна особенность Black Box Compact – наличие встроенного накопителя емкостью 512 МБ. Он может быть полезен для сохранения копий отдельных записей перед вручением флеш-карты инспектору ГИБДД после ДТП.

Highscreen Black Box A5 базируется на процессоре для видеокамер и регистраторов Ambarella A5S30. Этот чип работает в связке с 3-мегапиксельной CMOS-матрицей, разработанной специально для систем видеонаблюдения, и также обеспечивает запись Full HD видео при различных уровнях освещенности. Среди прочих особенностей Black Box A5 стоит отметить большой экран с диагональю 2,7 дюйма и ИК-подсветку для записи общения с сотрудниками ГИБДД и съемки места ДТП в темное время суток.

Продажи Highscreen Black Box Compact и Highscreen Black Box A5 начинаются в середине августа 2013 года. Highscreen Black Box Compact стоит 4 990 рублей, Highscreen Black Box A5 – 5 390 рублей.

Комментарии

Подходящие модели на Price.ru