Canon выпустила камеру PowerShot N в версии для Facebook

Компания Canon анонсировала PowerShot N, версию для Facebook — новую ограниченную серию камеры PowerShot N для пользователей, которые любят публиковать свои снимки на Facebook. В новой версии камеры предусмотрена специальная кнопка Facebook Connect, расположенная на боковой поверхности корпуса, с помощью которой снимки могут быть размещены на Facebook без каких-либо дополнительных хлопот, используя встроенный Wi-Fi.

Canon PowerShot N Facebook

Напомним, PowerShot N с CMOS-датчиком 12,1 Мп, 8-кратным зум-объективом (28-224 в 35 мм эквиваленте) и нетрадиционным квадратным корпусом легко умещается в кармане или маленькой сумочке и Facebook-версия камеры не стала исключением. Такие решения, как расположенные на объективе кольца для зумирования и съемки, а также поворотный сенсорный экран с диагональю 7,1 см (2,8 дюйма), позволяют с комфортом вести съемку из нестандартных положений, даже при перевернутой камере.

В режиме творческой съемки Creative Shot камера с помощью средств управления композицией, экспозицией, балансом белого, точкой фокусировки и контрастом создает пять вариантов творческой обработки фотографии, любой из которых можно моментально опубликовать на Facebook.

В России продажи PowerShot N в версии для Facebook начнутся в сентябре 2013 года. Продажи оригинальной модели PowerShot N будут продолжены без изменений. Ориентировочная стоимость для США составляет $299,99.

Источник
Canon

Комментарии