Видеорегистратор Каркам Q5N обещает съемку даже в темноте

Компания Каркам пополнила свою линейку видеорегистраторов новой моделью Q5N Night Vision. Как обещает компания, главная отличительная черта Q5N – качественная, детальная видеосъемка в сложных световых условиях, например, ночью или на закрытой парковке.

Каркам Q5N
Каркам Q5N

Каркам Q5N оснащен усовершенствованным процессором Ambarellа А5 и высокочувствительной матрицей Aptina AR0330. Видеосъемка осуществляется через 5-элементный широкоугольный объектив, угол обзора составляет 140 градусов, а светосила F1.8 вкупе с чувствительной матрицей позволяет регистратору фиксировать происходящее даже при плохом освещении. На случай сложных световых условий, экспозицию можно отрегулировать вручную «горячей кнопкой», не прерывая запись. На объектив нанесено инфракрасное напыление, что также положительно сказывается на качестве ночной съемки.

Каркам Q5N заключен в компактный корпус и оснащен дисплеем. Видеозапись ведется в разрешении Full HD (1920х1080) с частотой 30 к/с. Доступны и другие форматы: 1280х720, 60к/с , 1280х720,30 к/с, 640х480,60 к/с, что позволяет и сэкономить место на карте, и включить съемку с двойной частотой кадров. Включать или выключать звук и масштабировать изображение можно не останавливая записи. Запись можно вести как непрерывно, до заполнения карты, так и циклически – периодами по 2, 5 или 10 минут. Видеосъемка начинается автоматически при подаче питания, либо запускается вручную. Необходимо отметить, что даже в случае полной разрядки аккумулятора файл сохраняется корректно. Воспроизвести записи можно как на собственном двухдюймовым дисплее регистратора, так и на внешнем устройстве, подключенном через AV (PAL/NTSC) и HDMI выходы. Устройство поддерживает карты памяти формата microSDHC объемом до 32 ГБ. Кроме того, в регистраторе есть 256 МБ встроенной памяти.

Продажи Каркам Q5N на российском рынке уже стартовали. Ориентировочная розничная цена видеорегистратора - 6000 рублей.

Источник
Каркам

Комментарии